Torwarteck němčina

Význam Torwarteck význam

Co v němčině znamená Torwarteck?

Torwarteck

Sport: eine der beiden Ecken eines Tores, das durch einen Torwart geschützt wird In der 38. Minute konnten die Ebringer einen Freistoß aus 20 Metern über die Mauer ins lange Torwarteck verwandeln. Ein flacher Schuß ins rechte untere Torwarteck bedeutete das 2:1, gleichzeitig der Halbzeitstand. Sport, enger: diejenige Seite des Tores, die vom Torwart besser abgedeckt wird Entweder versuchen sie ihn über die Mauer zu schnippeln (und bleiben in der Mauer hängen) oder hauen ihn ins Torwarteck. Schießt man seitlich vorbei Richtung Torwarteck, dann steht der Torhüter genau richtig und kann den Ball meist sehr einfach abfangen. Wäre der drin gewesen, wäre von einem Torwartfehler die Rede gewesen, denn das war nunmal das Torwarteck.
Doporučujeme...Patnáct vět německyNemoc a zdraví | Krankheit und GesundheitPatnáct vět v němčině o zdraví, nemoci a uzdravování.Naučit se 15vet.cz »